Políticas de Privacidade

O Portal asuaclinica.pt, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar a todos os seus utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no Portal. Os utilizadores e clínicas têm a plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los, adicionar ou eliminá-los.

Quando uma clínica/utilizador efetua a sua inscrição no portal asuaclinica.pt, os seus dados pessoais, fiscais, empresariais e endereços, bem como outros dados são guardados na nossa base de dados. O portal asuaclinica.pt, sendo responsável por este arquivo, assume o compromisso de segurança e privacidade dos dados pessoais dos seus utilizadores. Os dados recolhidos serão objecto de tratamento informático e destinam-se a proporcionar comodamente o acesso a serviços do portal, podendo também ser utilizados para comunicar (por sms, por correio electrónico, por escrito, etc.), a cada clínica/utilizador, promoções comerciais ou publicitárias, assim como alertas do portal, entre outros.

Segurança dos Dados

Pela própria natureza e objetivos dos serviços aqui disponibilizados, é requerido às clínicas/utilizadores o fornecimento de contactos e/ou de informações que podem ser consideradas de carácter pessoal. Dessa forma, o portal asuaclinica.pt compromete-se a respeitar o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Informa-se, no entanto, que:

  1. Os presentes dados circulam em redes abertas, podendo ser vistos e utilizados por terceiras entidades não autorizadas (Artigo 10º n.º 4 da Lei n.º 67/98);

  2. A Internet é um sistema aberto e a tecnologia e os operadores humanos não são infalíveis. Devido a tais factos, não pudemos, nem garantimos que as informações que o utilizador transmite, incluindo os seus dados pessoais, não serão intercetados e/ou descodificados por outros ou acidentalmente expostos. Não pudemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação transmitida a nós através da Internet, e não nos culpabilizamos por qualquer exposição acidental.

  3. Além disso, o portal asuaclinica.pt poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

Direito de acesso, retificação e oposição do titular dos dados:

A clínica/utilizador é responsável e titular dos dados pessoais que faculte ao portal asuaclinica.pt.

Em cumprimento do disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador tem pleno direito de acesso, retificação, atualização dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades aqui descritas.

Links:

O portal asuaclinica.pt contém links para outros sites, não se responsabilizando o portal asuaclinica.pt pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Alteração das Políticas da Privacidade

Caso o portal asuaclinica.pt altere as suas políticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte-nos: geral@asuaclinica.pt

 

Política de Privacidade – Dados Pessoais

O portal asuaclinica.pt é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos pela utilização deste website. Comprometendo-se a respeitar a privacidade dos utilizadores, assegurando a confidencialidade e segurança dos dados recebidos, em estreito cumprimento da legislação em vigor, designadamente a Lei 67/98 de 26 de outubro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto.

Esta política de privacidade descreve as nossas práticas de tratamento das informações pessoais ou da sua empresa.

Aconselhamos a ler esta política de privacidade.

 

Dados pessoais que recolhemos

Apesar do utilizador poder navegar neste portal sem ter de fornecer quaisquer informações pessoais e/ou empresariais, o portal asuaclinica.pt recolhe dados para atuar de forma eficaz e lhe proporcionar as melhores experiências com os nossos produtos e serviços. Alguns destes dados são fornecidos diretamente pelo utilizador, por exemplo, quando se torna um membro registado do portal asuaclinica.pt.

Quando o utilizador preenche um formulário no nosso website seja para contactar ou ser contactado pelas clínicas, está a consentir igualmente o uso dos seus dados pessoais para a finalidade destinada, bem como para receber algum tipo de material digital, como newsletters.

Este portal não recolhe dados pessoais através de cookies.

Tipo de dados que recolhemos com o consentimento do utilizador e para que fins:

Registo para Colocação de Anúncio

O utilizador ao registar a sua clínica no portal está a consentir e a fornecer os dados necessários, tais como, nome pessoal, dados de contacto, morada, fotografias, entre outros, com a finalidade de ser possível o display correto do seu respectivo anúncio.

Formulário de Contactos

O utilizador ao usar qualquer dos nossos formulários (portal asuaclinica.pt ou formulários dos anúncios das clínicas) está a consentir e a fornecer os dados necessários (nome pessoal, contacto de e-mail e telefone) com a finalidade de obter uma resposta ao contacto efectuado.

Formulário de Newsletter

O utilizador ao subscrever o formulário de newsletter do portal asuaclinica.pt está consentir e a fornecer o seu nome e contacto de e-mail com a finalidade de receber informações através de e-mail.

 

O utilizador, ao registar os seus dados pessoais no website, assume a responsabilidade pela veracidade dos mesmos e está a consentir previa e expressamente que o portal asuaclinica.pt possa contactá-lo por email, correio, telefone, MMS ou por SMS para as finalidades atrás indicadas. A prestação de quaisquer dados pessoais é facultativa embora por vezes necessária para a inserção de anúncios e outras funcionalidades do site.

Mais informamos que só se procede à eliminação dos dados quando já não estão sob consideração, quando são considerados desatualizados ou quando solicitado pelo próprio utilizador.

O portal asuaclinica.pt pode recolher, automaticamente, dados de localização, nomeadamente os endereços IP quando o utilizador visita o site. Estes dados serão recolhidos essencialmente com o objetivo de controlar o uso e a performance do website;

O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, podendo igualmente exercer os seus direitos de rectificação, eliminação ou bloqueio dos dados ou oposição mediante comunicação escrita dirigida ao portal asuaclinica.pt para o seguinte endereço electrónico: geral@asuaclinica.pt

 

Medidas de segurança

O portal asuaclinica.pt compromete-se a proteger de forma adequada e proporcional os dados pessoais recolhidos de acordo com elevados níveis de segurança, em respeito da política de segurança no tratamento dos dados pessoais.

Sendo os dados pessoais em causa recolhidos e/ou processados através de uma rede aberta (a Internet), o utilizador deve estar ciente de que não existe a garantia de inviolabilidade no processo de transmissão dos seus dados pessoais, podendo os mesmos circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todas as diligências do portal asuaclinica.pt no sentido de evitar tal possibilidade.

 

Websites externos

O portal asualinica.pt fornece ligações a websites de terceiros, sendo que a presente política de privacidade somente se aplica ao seu website. Assim, aconselhamo-lo a rever as políticas de privacidade apresentadas nos websites externos.

 

Privacidade das crianças

O portal asuaclinica.pt não recolhe, com conhecimento, dados pessoais de crianças ou menores de idade. No entanto se tal se verificar, esses dados serão eliminados dos nossos sistemas. O portal asuaclinica.pt encoraja os pais a estarem online com os seus filhos.

 

Google Analytics e Adsense

O portal asuaclinica.pt utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o portal.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

O portal asuaclinica.pt utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios do portal asuaclinica.pt na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios do portal asuaclinica.pt em websites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no portal.

 

Precisa de ajuda para efectuar um pedido de atualização, acesso ou cancelamento da subscrição?
Contacte-nos através do e-mail geral@asuaclinica.pt

A carregar perfil...
Não perca esta oportunidade de destacar a sua clínica!
20x mais contatos
Todas as especialidades da sua clínica
Destaque face à concorrência
Maior visibilidade da sua clínica
     
Conheça algumas das vantagens:
INSIRA JÁ A SUA CLÍNICA!
Temos centenas de visualizações por dia...
Não perca pacientes para a concorrência!

Demora apenas 1 minuto...