Políticas Privacidade

Política de Privacidade

O Portal asuaclinica.pt, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar a todos os seus utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no Portal. Os utilizadores e clínicas têm a plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los, adicionar ou eliminá-los.

Quando uma clínica/utilizador efetua a sua inscrição no portal asuaclinica.pt, os seus dados pessoais, fiscais, empresariais e endereços, bem como outros dados são guardados na nossa base de dados. O portal asuaclinica.pt, sendo responsável por este arquivo, assume o compromisso de segurança e privacidade dos dados pessoais dos seus utilizadores. Os dados recolhidos serão objeto de tratamento informático e destinam-se a proporcionar comodamente o acesso a serviços do portal, podendo também ser utilizados para comunicar (por sms, por correio eletrónico, por escrito, etc.), a cada clínica/utilizador, promoções comerciais ou publicitárias, assim como alertas do portal, entre outros.

Segurança dos Dados

Pela própria natureza e objetivos dos serviços aqui disponibilizados, é requerido às clínicas/utilizadores o fornecimento de contactos e/ou de informações que podem ser consideradas de carácter pessoal. Dessa forma, o portal asuaclinica.pt compromete-se a respeitar o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Informa-se, no entanto, que:

  1. Os presentes dados circulam em redes abertas, podendo ser vistos e utilizados por terceiras entidades não autorizadas (Artigo 10º n.º 4 da Lei n.º 67/98);

  2. A Internet é um sistema aberto e a tecnologia e os operadores humanos não são infalíveis. Devido a tais factos, não pudemos, nem garantimos que as informações que o utilizador transmite, incluindo os seus dados pessoais, não serão intercetados e/ou descodificados por outros ou acidentalmente expostos. Não pudemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação transmitida a nós através da Internet, e não nos culpabilizamos por qualquer exposição acidental.

  3. Além disso, o portal asuaclinica.pt poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre atividades ilícitas, fraudulentas, de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

Direito de acesso, retificação e oposição do titular dos dados:

A clínica/utilizador é responsável e titular dos dados pessoais que faculte ao portal asuaclinica.pt.

Em cumprimento do disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador tem pleno direito de acesso, retificação, atualização dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades aqui descritas.

Links:

O portal asuaclinica.pt contém links para outros sites, não se responsabilizando o portal asuaclinica.pt pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Alteração das Políticas da Privacidade

Caso o portal asuaclinica.pt altere as suas políticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte-nos: geral@asuaclinica.pt

A carregar perfil...
Não perca esta oportunidade de destacar a sua clínica!
20x mais contatos
Todas as especialidades da sua clínica
Destaque face à concorrência
Maior visibilidade da sua clínica
     
Conheça algumas das vantagens:
INSIRA JÁ A SUA CLÍNICA!
Temos centenas de visualizações por dia...
Não perca pacientes para a concorrência!

Demora apenas 1 minuto...